„Ohne das Wissen um die richtige Ernährung ist es kaum möglich, sich einer guten Gesundheit zu erfreuen“ (Sun SI Mao, berühmter chinesischer Arzt, 618-707n. Chr.).

Unabhängig von unseren unterschiedlichen Lebensgewohnheiten, die eigene Gesundheit zu erhalten, haben wir Alle eines gemeinsam: Wir müssen regelmäßig essen und trinken.

Die Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Es werden bestimmte Lebensmittel mit Arzneien in Einklang gebracht, wobei eine strenge Rezeptur der medizinischen Ernährungslehre in Bezug auf Aroma, Farbe, Geschmack, und Form eingehalten wird.
Auf diese Weise entstehen mit Hilfe moderner wissenschaftlicher Methoden und neuester Kochtechnologie wohlschmeckende Gerichte.

In diesem Vortrag wird Ihnen vermittelt, wie Sie gezielt Ihre Ernährungsweise ändern und die chinesische, medizinische Ernährungslehre zur Prävention von Krankheiten nutzen können.

Referentin: Frau MA Nuo
Frau MA Nuo stammt aus einer chinesischen Ärztefamilie. Frau MA studierte (Chinesische) Medizin und hat in ihrer Tätigkeit als Amtsärztin erste praktische Erfahrungen gesammelt. Sie erwarb das Diplom für Medizin-Ökonomie. Seit Januar 2018 ist sie Dozentin am Konfuzius-Institut Stralsund.